Боевые скотыняки

Боевые скотыняки

Еще одна выдуманная история, которой не могло быть никогда.

Тренировка народных депутатов длилась третий час. Внешне это больше напоминало «брачные игры бегемотов» – Жан Беленюк пригласил фракцию «Слуга народа» на мастер-класс по самообороне от радикалов.

– Да, в Трускавце хоть и было трудно вставать по утрам, но там просто надо было прыгать, – приговаривал Руслан Стефанчук, который пытался бросить через бедро Юзика. Потели оба, но с точки никто не сдвигался. Вообще вместо вице-спикера должен был прийти Дмитрий Разумков, но он сослался на то, что негоже главе Верховной Рады отдавать предпочтение сборищу какой-то одной фракции, вот если бы все пришли! И даже Первый… И вообще это не он снимает квартиру у тещи за государственный счет, так что тельняшку рвать будут не на нем.

– Якщо вас починають брати за сорочку, – Беленюк показал бросок разворотом слуги народа, которого было не жалко всей фракции. Его имя, а тем более фамилию не мог вспомнить никто, т.к. он был из комитета по свободе слова. Поэтому было единогласно принято решение, что следующий прием тоже покажут на нем.

– А якщо атакують спереду, – Беленюк показал бросок прогибом депутата, который отлетел к стенке, застонал и уже не словом, а жестом показал, что дальше он воздержится.

– А якщо атакує Ляшко? – неожиданно для всех поднял руку с вопросом Герус.

– Якщо вас атакують ззаду, то… а йди, я на тобі, Андрію, покажу, – пригласил жестом депутат-борец.

– Пальцем не тикай в мене, на Ахмєтові йди показуй, – ответил Герус и побежал в VIP-раздевалку.

Николай Тищенко и Максим Бужанский вместо приемов были заняты рассматриванием рельефа своих мышц в зеркале.

– А как ты такие закусенцы без насоса накачал? – поинтересовался ресторатор.

– В Телеграме много общался, – не задумываясь, сказал второй депутат-бодибилдер и поднял указательный палец вверх, передразнивая Тищенко.

Было видно, что разговор у коллег не клеился, поэтому Николай тут же перешел на общение со своими подписчиками в Инстаграм, записывая привычные сториз:

– Друзья, сегодня я пришел на тренировку со всей фракцией «Слуга народа» к нашему чемпиону Жану Беленюку, у меня черный пояс по кракадэ…

Из женской половины не тренировалась только Анна Скороход.

– Чому сидимо, чому не відпрацьовуємо? – пытался ее взбодрить борец Жан.

– У меня освобождение, – безучастно проговорила депутатка.

– Показуємо звільнення! – выпалил спортсмен

– Вон – у Арахамии спроси!

Давид Арахамия в этот раз в спарринг-партнеры выбрал не уже привычного ему Александра Дубинского (его не отпустила мама), а скандалиста Антона Полякова. Депутаты очень агрессивно крутились на татами, предпочитая не переходить к ближнему бою, и сыпали аргументами с дальней дистанции:

– Слуги Богдана!

– Прогульщик!

– Исключите Юзика!

– Где доказательства?

– Аудиозапись!

– Это трубу прорвало!

– ГБР!

– Рябошапка! Тебе на А!

– Америка! Паспорт США!

– Гражданин Украины!

– Бить будут по морде, а не по паспорту!..

Беленюк уже готов был завершить тренировку, чтобы больше не мучить слуг, но именно в этот момент с идеально выбритой грудью и небритым на удачу лицом ворвался Первый, он же Шестой:

– Епоха  договірняків скінчилась! Ніякого солоденького, покажіть свої фігури, дуже дякую! Усім битися!

На мгновение фракция замерла, не зная, как действовать в подобной ситуации. Но наконец массовую драку развязал последний аргумент:

– Ляшка відпустили…